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10 Sequilhos-Rezepte – VIELE Rezepte

10 Sequilhos-Rezepte – VIELE Rezepte

Sequilhos schmeckt zu jeder Zeit köstlich, aber im Kaffee ist es noch köstlicher. Für Liebhaber dieses Kekses oder für diejenigen, die Sequilhos verkaufen und ein zusätzliches Einkommen erzielen möchten, haben wir 10 spezielle Rezepte für zu Hause zusammengestellt.

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Was Sie in diesem Inhalt finden

cremefarbene Pailletten

Zutaten

  • 1 Tasse Sahne,
  • 1 Tasse Zucker,
  • 1 Esslöffel Butter,
  • 1 Esslöffel Königspulver,
  • 1 Ei, 400 g Speisestärke,
  • 1 Prise Salz

So geht’s

  1. Alles vermischen und glatt kneten.
  2. Kleine Kugeln formen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  3. Formen Sie es und geben Sie es für 15 Minuten in den Ofen.

Butter-Sequilhos

Zutaten

  • 3 Tassen Butter
  • 3 Tassen süße Streusel
  • 4 Tassen Weizenmehl
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 1 ½ Esslöffel Martini oder ein anderes Getränk Ihrer Wahl.

So geht’s

  1. In eine Schüssel geben wir die Butter, das gesiebte Mehl mit dem Weizenmehl, den Zucker und das Getränk.
  2. Mischen Sie alles mit den Fingerspitzen, bis eine glatte und zarte Masse entsteht.
  3. Zwischen zwei Plastikfolien öffnen, mit dem gewünschten Ausstecher schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite anfängt zu bräunen.
  4. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, mit Zucker bestreichen und in einem abgedeckten Behälter eine Woche lang aufbewahren.

Süßkartoffelchips

Zutaten

  • 2 Tassen Süßkartoffeln, noch warm gekocht und püriert
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 2 1/4 Tassen Butter (450 g)
  • 6 bis 7 Tassen Maisstärke.

So geht’s

  1. Mischen Sie alle Zutaten, bis auf die Maisstärke, die nach und nach hinzugefügt werden sollte, bis ein Teig entsteht, der sich von Ihren Händen lösen lässt.
  2. Formen Sie es in die gewünschte Form und backen Sie es auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, bis es leicht gebräunt ist.
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Goiabinha-Apaixonada-Butter

Zutaten

  • 2 Tassen Weizenmehl (Tee)
  • 1 Eigelb, gesiebt
  • 3/4 Tasse Butter (Tee)
  • 1/2 Tasse (Tee) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1⁄2 Dose gehackte Guavenpaste
  • 1/4 Tasse (Tee) Likörwein
  • gesiebter Zucker zum Bestäuben.

So geht’s

  1. Die Butter mit dem Zucker und dem Eigelb gut vermischen, das Mehl hinzufügen und kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
  2. Zwischen zwei leicht mit Weizenmehl bestäubten Plastikfolien öffnen und die Herzen ausschneiden. Machen Sie in die Hälfte der ausgeschnittenen Herzen ein Loch und gießen Sie es genau in die Mitte.
  3. Benutzen Sie gefettete und bestäubte Backbleche. Warten Sie, bis sie abgekühlt sind, bevor Sie losfahren.
  4. Die Guavenpaste mit dem starken Wein in einen Topf geben und zum Schmelzen bringen.
  5. Abkühlen lassen, die Kekse füllen und vermischen.
  6. Zum Schluss Zucker darüber streuen.

Passionsfrucht-Sequilos

Zutaten

  • 3 Teetassen Maisstärke
  • 1 Tasse (Tee) Kristallzucker
  • 1 Eigelb, gesiebt
  • 1/2 Tasse Margarine (Tee)
  • 1/2 Tasse (Tee) konzentrierter Passionsfruchtsaft.

So geht’s

  1. Stärke mit Zucker mischen. Eigelb, Margarine und Saft hinzufügen.
  2. Gut durchkneten, bis es sich von den Händen löst. Geben Sie den Sequilhos die gewünschte Form und legen Sie sie mit Abstand zwischen ihnen in eine gefettete und bestreute Auflaufform.
  3. Etwa 15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.

Pfefferkörner

Zutaten

  • 250g Margarine
  • 50 g gehärtetes Fett
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 2 Teelöffel Chili
  • 2 Tassen Weizenmehl.

So geht’s

  1. Alle Zutaten außer dem Weizenmehl im Mixer verrühren.
  2. Aus dem Mixer nehmen und nach und nach das Mehl dazugeben, bis ein Teig entsteht, der sich von den Händen lösen lässt.
  3. Kekse formen, in eine gefettete Auflaufform legen, mit Mayonnaise bestreichen und bei 180 °C backen.
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trockene Zwiebel

Zutaten

  • 250g Margarine
  • 50 g gehärtetes Fett
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 1 Packung Zwiebelcreme
  • 250 Gramm Weizenmehl

So geht’s

Alle Zutaten außer dem Weizenmehl im Mixer verrühren.

Aus dem Mixer nehmen und nach und nach das Mehl dazugeben, bis ein Teig entsteht, der sich von den Händen lösen lässt.

Kekse formen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Sesamkörnern bestreuen und bei 180 °C backen.

Salzige Peperoni-Sequilhos

Zutaten

  • 250 g kalte Margarine
  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g zerkrümelte frittierte Calabresa
  • 1/2 Schachtel Sahne
  • 1 Eigelb

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten vermischen und nach Belieben modellieren.

Speck-Pailletten

Zutaten

  • 1 kg Weizenmehl
  • 500g Margarine
  • 50 g zerbröckelter gebratener Speck
  • 50 g geriebener Schinken.

Vorbereitungsmodus

  1. Alles zu einem lockeren Teig verrühren. Formen Sie die Kugeln und backen Sie sie im heißen Ofen.

trockener Knoblauch

Zutaten

  • 1 kg Weizenmehl
  • 500 g Margarine agregado 2 Esslöffel
  • 50g geriebener Käse
  • 1⁄2 Flasche Knoblauchsauce

Vorbereitungsmodus

Alles zu einem lockeren Teig verrühren. Den Sequilho formen und in den heißen Ofen schieben.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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