10 schnelle und einfache Pastetenrezepte
Magst du Pate? Aus diesem Grund haben wir mehr als 10 einfache und schnelle Pastetenrezepte vorbereitet, die super einfach zuzubereiten sind und das Beste: Sie kommen mit wenigen Zutaten aus.
Was Sie in diesem Inhalt finden
1 – Rezept für Kräuternudeln mit Walnüssen
Zutaten:150 Gramm frischer Ricotta, durch ein Sieb gesiebt, 50 Gramm zerkleinerte Walnüsse, 50 ml Sahne, Qb grüner Duft und gehackte frische Basilikumblätter;
Vorgehensweise:Anschließend alle Zutaten im Multiprozessor oder Mixer verrühren und kalt servieren.
Tipp: Sie können die Nüsse daher beispielsweise durch Pistazien oder Cashewnüsse ersetzen.
2 – Rezept für Pastetennudeln mit 4 Käsesorten
Zutaten:150 Gramm Frischkäse; 200 Gramm frischer Ricotta, durch ein Sieb gegeben; 150 Gramm gehackter geschmolzener Käse oder anderer Käse; 100 Gramm geriebener Parmesankäse; 20 Gramm Mayonnaise; 100 ml Naturjoghurt; Sojasauce, Muskatnuss, Olivenöl und Salz August
Vorgehensweise:Zuerst alle Zutaten im Multiprozessor oder Mixer schlagen, bis eine cremige Paste entsteht, und kalt servieren.
Tipp: Anschließend 20 Gramm fein gehackte säuerliche Äpfel unter die vorbereitete Paste mischen.
Wenn Sie es schließlich nicht verzehren möchten, lassen Sie es im Kühlschrank.
3 – Hühnernudeln mit Karotten
Zutaten:400 Gramm gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust; 150 Gramm geriebene Karotten; 100 Gramm geriebene Zwiebeln; 50 Gramm geriebene grüne Oliven; 250 Gramm Mayonnaise oder Frischkäse; Olivenöl und Salz.
Vorgehensweise:Zunächst alle Zutaten in einem Behälter gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht.
Zum Schluss kalt servieren.
4 – Nudeln mit geräucherter Putenbrust
Zutaten:125 Gramm Catupiry-Frischkäse; 125 Gramm Frischkäse; 150 Gramm geräucherte Putenbrust.
Vorgehensweise:Anschließend alle Zutaten im Mixer verrühren, bis eine cremige Paste entsteht.
5 – Einfache und schnelle Pastetenrezepte: Thunfischpastete
Zutaten:300 Gramm Thunfisch aus der Dose, 250 Gramm Mayonnaise oder Frischkäse, 50 Gramm geriebene grüne Oliven;
Vorgehensweise:Zunächst alle Zutaten in einem Behälter gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht, und kalt servieren.
Sie können eine andere Olivensorte verwenden, beispielsweise schwarze Oliven.
6 – Olivenpastete
Zutaten200 Gramm entkernte Oliven 50 Gramm Cashewnüsse, 2 Stunden lang eingeweicht oder 1 Tasse Tofu 2 Knoblauchzehen 1/2 Zwiebel Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack 1 Spritzer Olivenöl Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Geben Sie also alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie alles zu einer glatten Masse.
Zum Schluss im Kühlschrank aufbewahren.
7 – Einfache und schnelle Pastetenrezepte: Kräuterpastete
Zutaten:1 Teelöffel (Teelöffel) gehacktes frisches Basilikum 1 Teelöffel gehackte Petersilie 3 Lorbeerblätter, gehackt 1 Teelöffel gehackter frischer Oregano 1 Tasse (Tees) gekeimte, geschälte Erdnüsse oder rohe Yamswurzeln, 12 Stunden eingeweicht, Salz, Knoblauch nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Schlagen Sie zunächst den Mixer auf, bis die Masse schön cremig ist.
Anschließend mit Pita-Scheiben oder Knoblauchtoast servieren.
8 – Einfache und schnelle Pastetenrezepte: Grüne Maispastete
Zutaten:2 Maiskolben, gekocht oder aus der Dose 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt Salz nach Geschmack Oregano nach Geschmack Safranpulver nach Geschmack 1 rohe oder gekochte Karotte/Kartoffel Petersilie oder Yamswurzel Olivenöl
Zubereitungsmodus:Zuerst den Mais mit den restlichen Zutaten in einem Mixer verrühren.
Anschließend auf einen Teller gießen, mit Olivenöl und frischem Basilikum oder fein gehackter Petersilie beträufeln und servieren.
9 – Gewürzte Mayonnaise-Pastete
Zutaten:04 Eier 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Oregano Saft einer halben Zitrone 1 Esslöffel Essig 1 Liter Öl 300 ml Ketchup
Zubereitungsmodus:Dann Eier, Zwiebeln, Oregano, Zitrone und Essig in einem Mixer verrühren, bis alles gut vermengt ist. Zuerst nach und nach das Öl dazugeben, bis eine cremigere Konsistenz entsteht.
Zum Schluss den Ketchup hinzufügen und mit Hilfe eines Spatels verrühren, bis alles gleichmäßig ist.
10 – Getrocknete Tomatenpastete
Zutaten1 Tasse sonnengetrocknete Tomaten 4 Esslöffel Tofu 4 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Prise Salz 1 Prise Oregano
Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten in einem Mixer mixen.
Zum Schluss 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wählen Sie jetzt einfach die Beilage aus, z. B. gewürzten Toast oder selbstgebackenes Brot, das ist großartig.
Wählen Sie das Rezept aus, das beispielsweise die Zutaten enthält, die Ihnen am besten gefallen, machen Sie das Rezept, genießen Sie es und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 schnelle und einfache Pastetenrezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück