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10 Minuten Lachs kreuzen

10 Minuten Lachs kreuzen

Bei diesem mit Ahorn glasierten Lachs umhüllt eine süße und würzige Mischung Lachsfilets, die angebraten und dann mit Ahornsirup beträufelt werden, um eine karamellisierte Kruste für ein einfaches und gesundes Abendessen zu schaffen, das in weniger als 10 Minuten fertig ist.

Da wir einen übermäßig gesunden Lebensstil mit viel sauberem Essen führen, sind wir in die Bostoner Bloggerin Lexi Kornblum von Lexi’s Clean Kitchen verknallt, seit wir ein Mädchenwochenende in ihrer Heimatstadt Boston, MA, genossen haben. für ihren Ehrgeiz, ihre Leidenschaft und ihr tiefes, heiseres Lachen, das Scarlett Johansson in den Schatten stellt.

Was für Lexi als spontaner Instagram-Account begann, um die Änderungen zu dokumentieren, die sie an ihrer Ernährung zur Bekämpfung chronischer Gesundheitsprobleme vorgenommen hat, hat sich zu einem ausgewachsenen Blog entwickelt, in dem wir nicht genug von ihren wunderschön fotografierten, gesunden Rezepten und erschwinglichen Rezepten bekommen können Arbeit für alle in der Familie (probieren Sie ihr Slow Cooker Thai Chicken Curry), und es sieht gleich aus und fühlt sich gleich an.

„Ich glaube wirklich an die Kraft des Essens“, schreibt Lexi in ihrem neuen Kochbuch. Und dieses Motto kommt auf jeder Seite bei Rezepten wie diesem Quick-to-Table 10-Minuten-Ahornlachs zum Ausdruck, den Sie am Ende dieses Beitrags finden.

Lexi war nicht immer eine Anhängerin von Clean Eating, aber als sie 2012 gesundheitliche Probleme bekam, war sie gezwungen, einige Anpassungen vorzunehmen.

„Ich bemerkte eine Veränderung in meinem Darm, meiner Energie und meiner Haut“, erinnert sie sich. Lexi begann, ihre Ernährung umzustellen, in der Hoffnung, dass sich die Probleme von selbst lösen würden. „Das Schwierigste an dieran Veränderungen war, dass ich das Gefühl hatte, dass ich die Lebensmittel, die ich liebte, nicht essen konnte, also begann ich, Rezepte zu entwickeln und sie mit der Welt zu teilen!“

Es ist vollgepackt mit atemberaubender Fotografie und köstlicher gesunder Ernährung. Neben einer breiten Palette an Rezepten enthält das Buch auch einen Vorratsratgeber, einen Ausrüstungsratgeber, Spickzettel-Anleitungen und Essensplanvorlagen.

„Ich wollte anderen einen praktischen Ansatz für sauberes Essen bieten, bei dem die Menschen nicht auf ihre Lieblingsspeisen verzichten müssen. Als ich meine Ernährung umstellen und auf Lebensmittel verzichten musste, fing ich an, auf diera Weise zu kochen, und stellte fest, dass es viele Menschen gab, die nach gesunden Alternativen, allergischen Veränderungen bei ihren Lieblingsspeisen und einfach nach einfachen und köstlichen Gerichten suchten.“

Lexis Lieblingsrezepte aus dem Buch sind ihre hausgemachte Mayonnaise, Avocado-Toast, flauschige Pfannkuchen und Waffeln, in Sesam gebratener Ahi-Thunfischsalat mit Ingwer-Dressing und langsames Fleisch-Barbecue.

Dein Magen knurrt schon?

Und jetzt meine Liste mit 10 Qs zu Lexis As …

1. Beschreiben Sie Ihre Rezepte in drei Worten:

Kreativ, erschwinglich und saisonal!

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Ooooh, das ist schwer, da ich so viele inspirierende Blogger-Freunde habe! Ich liebe meine Freundin Andy. Bei ihr stehen Familie und Work-Life-Cómputo im Mittelpunkt und sie ist äußerst engagiert, so aufrichtig, fürsorglich und so talentiert.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Tastyyyummies.com, Paleomg.com und Thehealthymaven.com.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

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Im Moment mein Slow Cooker!

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Paläofreundliche Baiserkekse ohne echten Zucker!

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Das Hähnchen in Pilzsauce aus meinem Buch (Seite 172), ein paar geröstete Kürbisse und ein glutenfreies Nudelgericht!

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich bin Maler! Oder war es früher, aber in letzter Zeit habe ich nicht mehr viel gemalt. Ich habe in der Schule Bildende Kunst studiert, insbesondere Malerei, digitale Medien und Kunstgeschichte! Ich habe drei Jahre lang Grundschulkunst unterrichtet, bevor ich Vollzeit bloggte.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Pizza 😉

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

Oooooh mein Gott, nur einer? Vielleicht sehr gutes Meersalz. Ich liebe Himalaya-Meersalz und gutes grobes Meersalz.

10. Was würden Sie jemandem raten, der den Sprung zu einer sauberen, paläofreundlichen Ernährung wagen möchte?

Es ist kein Alles-oder-Nichts-Ansatz! Ich sage den Leuten immer, sie sollen es nicht als eine Diät betrachten, es ist ein echter Lebensstil. Es geht wirklich darum, gesündere Entscheidungen zu treffen und besser informiert zu sein. Tauschen Sie verarbeitete Lebensmittel gegen echte Lebensmittel. Lassen Sie ein paar Dinge aus Ihrer Ernährung weg und schauen Sie, wie Sie sich fühlen. Dann gehen Sie von dort aus! Arbeiten Sie daran, die Zutaten in Ihrer Speisekammer zu ändern. Und denken Sie daran, im Leben geht es um Cómputo, geraten Sie nicht in Panik!

Vielen Dank, Lexi, dass du unsere Leidenschaft für Essen bist, und herzlichen Glückwunsch zu deinem neuen Kochbuch. Kommen wir nun zum Rezept.

Was ist in Lachs mit Ahornglasur enthalten?

Wir begannen mit hautlosen Lachsfilets. Natürlich kann es auch mit intakter Schale serviert werden, bei diesem Gericht ist alles Geschmackssache.

Ich bevorzuge wild gefangenen Lachs wegen seines kräftigeren Geschmacks und finde ihn normalerweise das ganze Jahr über an der Ladentheke meines Lebensmittelladens. Sie können auch tiefgefrorenen Lachs verwenden, der ebenso leckere wie frische Ergebnisse liefert.

Der Lachs wird mit einer Mischung aus koscherem Salz, unraffiniertem Zucker, Paprika und Chilipulver bestäubt. Lexis Originalrezept erfordert granulierten Kokosnusszucker oder Ahornzucker, um es supergesund zu halten. Da ich keine dieser Zutaten zur Hand hatte, habe ich rohen braunen Zucker verwendet, dem weder Farbe noch Geschmack entzogen wurden, was ihm einen natürlichen Geschmack mit einem Hauch Melasse verleiht.

Das Gewürzrezept verlangt nach Paprika, aber als ich dieran Lachs zum zweiten Mal zubereitet habe (denn im Ernst, er ist so gut), war ich nicht mehr dabei. Also habe ich es in Chili Smoky getunkt und es war immer noch köstlich.

Wie man Ahornlachs im Ofen zubereitet

Dieser Lachs-Ahornsirup könnte nicht einfacher sein! Sie müssen zuerst den Ofen zum Grillen vorheizen und dann ein mit Folie ausgelegtes Backblech mit Kochspray einsprühen.

Zucker, Salz und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und großzügig über die Lachsfilets streuen. Legen Sie den Lachs je nach Dicke Ihrer Filets 6 bis 9 Minuten lang unter den Grill.

Nachdem der Fisch in einem kurzen Ofen geröstet wurde, versüßt ein Schuss Ahornsirup all die salzigen und würzigen Stücke. Den Ahornlachs wieder in den Ofen geben und rösten, bis der Ahornsirup Blasen bildet und sich eine Kruste bildet.

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Kann ich Lachshaut essen?

Absolut! Wenn Sie Lachsfilets mit intakter Haut kaufen, lassen Sie diera dran und garen Sie die Lachshaut darunter. Die Haut hat viel Geschmack und ist wirklich lecker.

Ich empfehle nicht, dieran Ahornlachs zuzubereiten und ihn später wieder aufzuwärmen. Im Allgemeinen lassen sich Meeresfrüchte nicht gut aufwärmen. Sie können jedoch durchaus eine Portion dieses Ahornlachses im Ofen zubereiten und ihn die ganze Woche über kalt in Sandwiches, Wraps oder Salaten genießen.

Tipps für den besten Lachs mit Ahornglasur

Eines sollten Sie im Hinterkopf behalten … denn wie gesagt, ich habe dieses Rezept mehr als einmal gemacht … Wenn Sie den Lachs für die empfohlenen 7–9 Minuten garen, erhält er eine sehr dunkle, fast verbrannte Kruste. Aber hier kommt der Geschmack ins Spiel. Als ich das zum ersten Mal gekocht habe, ließ ich es nicht so lange kochen und nahm es heraus, bevor sich die Kruste bildete, sodass die Konsistenz eher einer Glasur ähnelte.

Als ich dieses Gericht zum zweiten Mal zubereitete, blieb ich länger und genoss eine wunderbar knusprige, würzige und dennoch süße karamellisierte Kruste, die zwar dunkel, aber lecker war!

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Zutaten

  • 1,5 kg Lachsfilets ohne Haut (in 4 Portionen geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Teelöffel unraffinierter brauner Zucker
  • 3 Esslöffel reiner Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel Chilipulver

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen zum Grillen vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray einsprühen.
  • In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Paprika, Zucker und Salz vermischen.
  • Streuen Sie die Chilipulvermischung großzügig gleichmäßig über die Lachsfilets.
  • Den Lachs auf das Backblech legen. vorbereitet und je nach Dicke 6-9 Minuten gegrillt Steaks und die Knusprigkeit der Kruste.*
  • Den Lachs aus dem Ofen nehmen und die Ränder mit Ahornsirup bestreichen, um ihn mit der Gewürzmischung zu bestreichen. Zurück in den Ofen und weitere 1-2 Minuten rösten, bis der Ahornsirup Blasen bildet und eine Kruste gebildet hat. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 300,21 kcal Kohlenhydrate: 14,01 g Eiweiß: 34,27 g Fett: 11,29 g Gesättigte Fettsäuren: 1,75 g Cholesterin: 93,55 mg Natrium: 401,43 mg Faser: 1,3g Zucker: 11,25 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Minuten Lachs kreuzen

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