10 Grillbeilagen – Rezepte
Ob am Geburtstag oder am Wochenende, Grillen gehört zu den nationalen Leidenschaften, auch das brasilianische Barbecue wird von Menschen in anderen Ländern hoch gelobt. Aus diesem Grund bringen wir Ihnen heute 10 Grillbeilagen bei, damit Sie sich nicht mit Ihren Gästen oder Ihrer Familie anlegen.
Der Vorteil guter Beilagen besteht darin, dass der Braten selbst günstiger ist, da zusätzlich zum Fleisch ein Teller mit den Bratenbeilagen zubereitet wird, schauen Sie sich die Rezepte an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
01 – Rezept für Trägerreis
Zutaten:3 Tassen Reis 500 Gramm Trockenfleisch 200 Gramm geschnittener Speck 200 Gramm Peperoni 1 große, sehr reife Tomate 1 große Zwiebel Peperoni-Pfeffer Sauce und Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst das Dörrfleisch im Schnellkochtopf kochen. Nehmen Sie es heraus, warten Sie, bis es abgekühlt ist, zerteilen Sie das Fleisch und bewahren Sie es auf.
Anschließend die Haut von den Peperoni entfernen und zusammen mit dem Speck in Würfel schneiden.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und beiseite stellen.
Kurz danach Speck und Peperoni goldbraun anbraten, Zwiebel, Tomate, Peperoni und zerkleinertes Fleisch dazugeben.
Zum Schluss fügen wir den Reis hinzu, mischen, fügen das Wasser hinzu, passen das Salz an, reduzieren die Hitze und lassen es trocknen und streuen dann die Petersilie darüber.
02 – Rezept für Eier-Farofa
Zutaten:300 Gramm Maniokmehl 5 Eier 1 Teelöffel gehackter Basilikum 50 Gramm gehackter Speck 50 Gramm gehackte Schweine-Chorizo 1 fein gehackte Chorizo 3 Esslöffel gehackte Petersilie und Schnittlauch 1 fein gehackte mittelgroße Zwiebel 1 Umschlag Gewürzgeschmack 3 Hackfleisch Knoblauchzehen 1/2 Tasse Olivenöl Olivenöl Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst die Eier mit der Gewürzhülle und einer Prise Salz in einem Mixer verquirlen. Reservieren.
Dann in einer Pfanne den Knoblauch und die Zwiebel in Öl anbraten. Schweinswurst, Speck und Peperoniwurst dazugeben und gut anbraten.
Die geschlagenen Eier dazugeben und braten lassen. Zum Schluss Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Mehl dazugeben, umrühren und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
03 – Vinaigrette-Rezept für Grillbeilagen
Zutaten:3 große Tomaten 1 Teelöffel Zucker Eine Prise Salz 1/2 weiße Zwiebel Grüne Gewürze nach Geschmack 4 Esslöffel Olivenöl 8 Esslöffel Weißweinessig
Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Tomaten in Würfel.
Dann die Zwiebel und das grüne Dressing hacken und zur Tomate geben, Salz und Zucker sowie Öl und Essig hinzufügen.
Zum Schluss einen Tag im Kühlschrank mazerieren lassen.
04 – Rezept für Knoblauchbrot
Zutaten:6 französische Brote 1 kleines Glas Mayonnaise 2 Esslöffel (Suppe) gehackter Knoblauch 1 Esslöffel (Suppe) Oregano 1/2 Tasse gehackte Petersilie 1/2 Tasse geriebener Parmesan Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst Mayonnaise, Knoblauch, Oregano, Gründuft, Salz und Pfeffer vermischen und beiseite stellen.
Dann schneiden Sie das Baguette horizontal ein, sodass kleine Scheiben entstehen.
Zum Schluss die beiseite gestellte Masse zwischen den Scheiben verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und auf den Grill legen.
05 – Mayonnaise-Rezept
Zutaten:250 g Mayonnaise 3 große Kartoffeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 2 Esslöffel Schnittlauch 2 gekochte Eier Oliven zum Dekorieren Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und Karotten, schneiden Sie sie in Würfel und lassen Sie sie kochen.
Nehmen Sie die Kartoffeln daher aus der Pfanne, wenn sie weich sind.
Kochen Sie die Eier und schneiden Sie sie dann in Scheiben.
Anschließend Kartoffeln, Karotten, Mais, Erbsen und gehackten Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Nach einer Weile die Mayonnaise nach und nach dazugeben, bis alles gut vermischt ist, und abschmecken.
Zum Schluss mit den Oliven und den Eierscheiben dekorieren.
06 – Gewürzte Zwiebeln als Grillbegleitung
Zutaten:3 große Zwiebeln 1 amerikanische Tasse weißer Essig 2 Esslöffel Oregano 5 Esslöffel Olivenöl 1 200-Gramm-Flasche Senf 5 Teelöffel Zucker Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und 30 Minuten lang in Zucker mit ausreichend Wasser einweichen;
Waschen Sie also die Zwiebelscheiben, bis der gesamte Zucker entfernt ist.
Zum Schluss alle Zutaten (außer dem Zucker) in einer Schüssel vermischen und die Zwiebelscheiben durch die Soße streichen.
07 – Cuiabana Chorizo für Grillbeilagen
Zutaten:3 kg gewürfeltes Lendensteak 1 kg gehacktes Brustfett 1 Liter Milch 500 Gramm gewürfelter Mozzarella-Käse 1 Bund gehackte Petersilie 1/2 Bund gehackter Schnittlauch Oregano, Basilikum, Lorbeerblatt, Muskatnuss nach Geschmack Kutteln zum Einlegen der Zutaten Salz schmecken
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst alle Zutaten.
Kurz danach 30 Minuten ruhen lassen;
Füllen Sie die Hülle mit der Mischung und legen Sie sie auf den Grill.
8 – Kartoffel-Mayonnaise-Beilagen zum Grillen
Zutaten:3 Kartoffeln (englischer Typ) 2 Eier 200 Gramm Mayonnaise
Zubereitungsmodus:Kochen Sie zuerst die Kartoffeln und die Eier.
Anschließend schälen und in Stücke schneiden.
Anschließend in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen.
Zum Schluss im Kühlschrank aufbewahren.
9 – Kopfsalat
Zutaten:1 Salatkopf, in kleine Stücke geschnitten, ⅓ Tasse frischer Parmesankäse, gerieben, ½ Tasse Caesar-Salat-Dressing
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten vermischen und anschließend die Soße darübergießen.
10 – Pommes Frites oder frittierte Yuca.
Richtig, machen Sie Pommes Frites oder Yuca Frita (Maniok), sie passen hervorragend zum Grillen und sind eine tolle Beilage.
Bereit! Jetzt nur noch den Grill anwerfen und mit dem Grillen beginnen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Grillbeilagen – Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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