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10 Gourmet-Sacolé-Rezepte (Eiscreme).

10 Gourmet-Sacolé-Rezepte (Eiscreme).

Das gute alte Traditionelle Tasche Es ist für alle Gelegenheiten nützlich: vom Besuch Ihres Hauses über die Geburtstagsfeier Ihres Kindes bis hin zur Einnahmequelle.

Darüber hinaus handelt es sich um ein Rezept, das Sie einfach, schnell und kostengünstig selbst zubereiten können. In diesem Fall wird der Mixer durch den Mixer ersetzt! Überprüfen Sie 10 köstliche Gourmet-Bagel-Rezepte:

Sacolé (Eis) cremiges Erdbeer-Gourmet-Rezept

Zutaten:

  • zwei Milchkannen für Mädchen
  • zwei Milchkannen
  • Zehn Erdbeermarks (oder, wenn Sie es vorziehen, vier Schachteln Erdbeeren, gründlich gewaschen und ohne Stiel)
  • Eigene Taschen für die Tasche.

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • Geben Sie die Mischung in die Beutel, Sie können einen Trichter zur Hilfe nehmen
  • Wenn Sie die Mischung hinzufügen, füllen Sie sie nicht bis zum Rand, sondern lassen Sie mindestens ein Viertel des Beutels ohne die Mischung, um Platz zum Binden zu schaffen.
  • Machen Sie am Ende einen Knoten und bringen Sie die Beutel in den Gefrierschrank, wo Sie ihn mindestens drei Stunden lang einfrieren lassen.
  • In normalen Beuteln ergibt das Rezept 10 Beutel.

Gourmet-Erdnuss-Sacolé-Rezept (Eiscreme)

Zutaten:

  • zwei Milchkannen
  • zwei Milchkannen
  • Eine Tasse geröstete und hautlose Erdnüsse
  • Eigene Taschen für die Tasche.

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • Geben Sie die Mischung in die Beutel, Sie können einen Trichter zur Hilfe nehmen
  • Wenn Sie die Mischung hinzufügen, füllen Sie sie nicht bis zum Rand, sondern lassen Sie mindestens ein Viertel des Beutels ohne die Mischung, um Platz zum Binden zu schaffen.
  • Machen Sie am Ende einen Knoten und bringen Sie die Beutel in den Gefrierschrank, wo Sie ihn mindestens drei Stunden lang einfrieren lassen.
  • In normalen Beuteln ergibt das Rezept 10 Beutel.

Sacolé (Eis) Nutella-Gourmet-Rezept

Grundeinkommen:

  • Eineinhalb Liter Milch (1,5 L)
  • 600 Gramm Moça-Kondensmilch

Zutaten:

  • Ein Löffel (Tee) Nutella für jede Tüte
  • drei Esslöffel Milch
  • 400 ml Grundrezept

Vorgehensweise:

  • Mischen Sie die Nestmilch mit der angegebenen Menge des Grundrezepts (um das Grundrezept herzustellen, mischen Sie einfach die Milch mit der Kondensmilch).
  • Sie füllen die Nutella mit Hilfe eines Beutels mit Loch oder eines Spritzbeutels in den Beutel
  • Geben Sie das Nutella in den Beutel und verteilen Sie es, um einen schönen Effekt zu erzielen.
  • Füllen Sie den Beutel mit der Mischung aus Grundrezept und Nestmilch und binden Sie ihn mit etwas Walnuss zusammen.
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Gourmet-Rezept Oreo Sacolé (Eis)

Zutaten:

  • Eine Dose Kondensmilch, Mädchen
  • eine Schachtel Sahne
  • 250 ml Milch
  • acht Oreo-Kekse

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
  • Füllen Sie 3/4 der Beutel und eine Walnuss
  • Einfrieren und mindestens drei Stunden ruhen lassen.
  • Rezept ergibt 10 Beutel

Gourmet-Rezept Sonho de Valsa Sacolé (Eis)

Zutaten:

  • Eine Dose Kondensmilch, Mädchen
  • eine Schachtel Sahne
  • 250 ml Milch
  • Fünf Sonho de Valsa-Pralinen

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
  • Füllen Sie 3/4 der Beutel und eine Walnuss
  • Einfrieren und mindestens drei Stunden ruhen lassen.
  • Rezept ergibt 10 Beutel

Sacolé Gourmet Ovomaltine-Rezept (Eiscreme)

Zutaten:

  • Eine Tasse Vollmilch (Tee)
  • Eine halbe Tasse (Tee) gesüßte Kondensmilch
  • Vier Esslöffel Ovaltine

Vorgehensweise:

  • Die Ovomaltine sieben und den knusprigen Teil vom feinen trennen
  • In einem Mixer die Milch, die junge Milch, den dünnsten Teil der Ovomaltine aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Den knusprigen Teil der Ovomaltine zur Mixermischung geben und vorsichtig mit einem Löffel vermischen.
  • Den knusprigen Teil der im Sieb verbliebenen Ovomaltine dazugeben und vorsichtig vermischen.
  • Füllen Sie 3/4 der Beutel und eine Walnuss
  • Einfrieren und mindestens drei Stunden ruhen lassen.

Rezept für cremiges Passionsfrucht-Gourmet-Sacolé (Eis)

Zutaten:

  • Eineinhalb Dosen Kondensmilch
  • Eine Dose Milchcreme
  • Eine Dose Passionsfruchtsaft (gleiches Medikament wie Sahne und Kondensmilch)
  • 500 ml Milch

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten im Mixer ca. 10 Minuten mixen, bis eine sehr cremige Masse entsteht.
  • Geben Sie die Mischung in die Beutel und füllen Sie die Beutel zu 3/4
  • Einen Knoten machen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern

Sacolé (Eis) Gourmet-Rezept von Romeo und Julia

Zutaten:

  • 100 Gramm geriebener Parmesankäse
  • Eine Dose Kondensmilch, Mädchen
  • 100 Gramm Hüttenkäse
  • 300 Gramm Zucker
  • ein Liter Milch
  • 200 Gramm cremige Guavenpaste

Vorgehensweise:

  • Den geriebenen Käse zusammen mit der Milch in einem Mixer pürieren.
  • Hüttenkäse, Milch und Zucker in den Mixer geben und erneut verrühren
  • Geben Sie die zu siebende Mischung durch ein Sieb mittlerer Maschenweite.
  • Anschließend noch einmal durch ein feinmaschiges Sieb passieren.
  • Nur die gesiebte Flüssigkeit aufbewahren
  • Geben Sie die cremige Guavenmarmelade in den Beutel und verteilen Sie sie, um einen schönen Effekt zu erzielen.
  • Gießen Sie die zurückbehaltene Flüssigkeit hinein und füllen Sie den Beutel zu 3/4
  • Geben Sie etwas Nuss hinein und lassen Sie es etwa acht Stunden lang einfrieren
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Sacole de Leche Nido Gourmet-Rezept

Zutaten:

  • 200 Gramm Sauerrahm
  • 395 Gramm Kondensmilch
  • 400 ml Milch
  • Vier Esslöffel Ninho-Milch

Vorgehensweise:

  • Alle Zutaten in einem Mixer mixen, bis die Masse glatt ist.
  • Geben Sie die Mixermischung in die Beutel und füllen Sie die Beutel zu 3/4

Rezept für Paçoca Gourmet Sacolé (Eiscreme).

Grundeinkommen:

  • Eineinhalb Liter Milch (1,5 l)
  • 600 Gramm gesüßte Kondensmilch

Zutaten:

  • vier kleine Stücke
  • 400 ml Grundrezept

Vorgehensweise:

  • Mischen Sie die Milch mit der Kondensmilch, um das Grundrezept zu erhalten (Sie können einen Löffel oder einen Mixer verwenden).
  • Dann die Paçocas mit der angegebenen Menge des Grundrezepts vermischen, gut verrühren
  • Geben Sie die Mischung in die Beutel und füllen Sie 3/4 des Beutels
  • Nehmen Sie eine Walnuss und legen Sie sie in den Gefrierschrank.

Sacolé (Eiscreme) Zitronenkuchen-Gourmetrezept

Grundeinkommen:

  • 1,5 l Milch (1500 ml)
  • 600 Gramm Kondensmilch

Zutaten:

  • Saft von 2 Zitronen
  • 50 Gramm Maisstärkekekse
  • 400 ml Grundrezept

Vorgehensweise:

  • Mischen Sie die Milch mit der Kondensmilch, um das Grundrezept zu erhalten (Sie können einen Löffel oder einen Mixer verwenden).
  • Anschließend den Saft zweier Zitronen und den Maisstärkekuchen mit der im Grundrezept angegebenen Menge in einem Mixer pürieren.
  • Füllen Sie den Beutel mit der Mischung und binden Sie einen Knoten.
  • nimm es zum Einfrieren

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Gourmet-Sacolé-Rezepte (Eiscreme).

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 10 Gourmet-Sacolé-Rezepte (Eiscreme).

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