10 Füllungen für Kuchen und Torten
Der Kuchen ist in Mode. Immer mehr Menschen schließen sich dieser einfachen und gewinnbringenden Idee an. Wie wäre es, wenn Sie an diesem Markt teilhaben würden?
Die Anfangsinvestition ist gering. Sie müssen die Zutaten für das Rezept, Gläser, Klebeband oder Stoff zum Dekorieren des Deckels und kleine Holz- oder Plastiklöffel kaufen. Es empfiehlt sich, ein Etikett oder einen Aufkleber mit Ihrem Ansprechpartner und dem Verfallsdatum des Kuchens anzubringen.
Nach dem Erfolg unseres Beitrags mit 10 berühmten Kuchenfüllungsrezepten haben wir beschlossen, 10 fantastische Pot Pie-Rezepte für Sie zuzubereiten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Erdbeerkuchenfüllung im Topf
Zutaten:395 ml Kondensmilch 1 Esslöffel ungesalzene Butter 200 ml Schlagsahne (aus einer Schachtel) 1 Schachtel ganz frische Erdbeeren
Zubereitungsmodus:Geben Sie die Kondensmilch und die Butter in einen Topf und rühren Sie, bis die Masse den Brigadier-Punkt erreicht hat. Dann beginnt sie sich vom Topf zu lösen.3. Bei ausgeschalteter Hitze die Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine sehr glatte Creme übrig bleibt! (Da es noch heiß ist, wird es sehr flüssig sein, aber wenn es abkühlt, erhält es eine gleichmäßige Konsistenz). Nach dem Erkalten gehackte Erdbeeren zur Füllung hinzufügen.
Tipp: Erdbeeren sind eine empfindliche Frucht, es ist wichtig, dass dieser Kuchen am Tag oder höchstens einen Tag vor dem Verkauf zubereitet wird, seine Haltbarkeit ist kürzer als bei den anderen und er kann nicht eingefroren werden, er bleibt grüner und „gesünder“.
Füllung von zwei Liebeskuchen in der Dose
Zutaten:790 ml Kondensmilch (2 Schachteln) 2 Esslöffel ungesalzene Butter 4 Esslöffel Schokoladenpulver mit 50 % Kakaopulver 400 ml Sahne (2 Schachteln)
Zubereitungsmodus:Geben Sie in eine Pfanne eine Schachtel Kondensmilch, das Schokoladenpulver und einen Esslöffel Butter. Bis zum Brigadeiro-Punkt rühren, Hitze ausschalten, Sahne hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist und eine glatte Creme entsteht. In einen anderen Topf die andere Schachtel Kondensmilch und Butter geben und erneut bis zum Brigadeiro-Punkt rühren, dann den Herd ausschalten, die restliche Sahne hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist.Beratung: Es ist sehr wichtig, dass Sie 50 % Kakao verwenden, da der Zuckeranteil viel geringer ist und Ihr Brigadeiro und Ihr Kuchen dadurch einen viel schmackhafteren Geschmack erhalten.
Ninho-Milchfüllung für Kuchen im Topf
Zutaten:395 ml Kondensmilch (1 Box) 1 Esslöffel ungesalzene Butter 4 Esslöffel Milch 200 ml Sahne (1 Box)
Zubereitungsmodus:Kondensmilch, Butter und Milchpulver in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze rühren, bis der Teig die Brigadier-Stufe erreicht hat. Dann beginnt sich der Teig von der Pfanne zu lösen.3. Bei ausgeschaltetem Herd sofort die Sahne hinzufügen und umrühren, bis alles am Boden der Pfanne gut vermischt ist und das gesamte Rezept verdorben ist.
Walnusskuchen in den Topf füllen
Zutaten:395 ml Kondensmilch (1 Box) 70 Gramm Nüsse 1 Esslöffel ungesalzene Butter 200 ml Sahne (1 Box)
Zubereitungsmodus:Hacken Sie die Walnüsse in sehr kleine Stücke und achten Sie darauf, dass beim Hacken nichts verloren geht. Geben Sie die Kondensmilch, die Butter und die Walnüsse in die Pfanne und rühren Sie, bis sie den Brigadier-Zustand erreicht haben, bei dem sie beginnen, sich von der Pfanne zu lösen. ., die Sahne hinzufügen und verrühren, bis alles sehr homogen ist, und abkühlen lassen.Beratung: Walnüsse sind nicht billig, daher ist es sehr wichtig, sie abzuwiegen, um nichts zu verlieren, 70 Gramm reichen für dieses Rezept.
Prestige-Füllung für Kuchen im Topf
Zutaten:1 Schachtel Kondensmilch, 1 Schachtel Sahne, 100 Gramm Kokosraspeln, 1 Esslöffel ungesalzene Butter
Zubereitungsmodus:Für die Füllung und den Belag Sahne, Kondensmilch, Butter und Kokosraspeln in eine Bratpfanne geben.3. Rühren Sie, bis es einen weichen Brigadeiro-Punkt erreicht, bei dem es beginnt, sich von der Pfanne zu lösen, und schalten Sie es dann aus.
Paçoca-Füllung für Kuchen im Topf
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Schachtel) 1 Esslöffel Butter 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 7 verschlossene Paçocas
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Kondensmilch und die Butter in einen Topf mit dickem Boden und rühren Sie, bis Sie die Brigadier-Stufe erreicht haben, bei der sich der Teig vom Topf zu lösen beginnt.
Dann fügen wir die Paçocas hinzu und vermischen alles gut, damit es in der Creme bleibt.
Zum Schluss den Herd ausschalten und die Milchcreme dazugeben und gut umrühren.
Glatt rühren und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen können Sie dieran Spachtel verwenden. Es sieht aus wie ein Paçoca Brigadeiro.
Sahne 4 Milch (Füllung 4 Milch)
Zutaten: 2 Dosen Kondensmilch, 2 Schachteln Sahne, 400 ml Kokosmilch, 7 Esslöffel Milchpulver
Zubereitungsart: Alle Zutaten im Mixer verrühren, auf niedriger Stufe kochen lassen, dabei IMMER umrühren, bis es anfängt zu kochen, die Hitze niedrig halten und weitere 5 Minuten gut mixen und ausschalten. In eine Schüssel geben und mit transparenter Folie abdecken. Kalt verwenden.
Ananaskompott
Zutaten: 1 große Ananas 1 Tasse (Tee) Zucker 1 Tasse (Tee) Wasser 5 ml Cachaça Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Wasser gut vermischen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei schwacher Hitze ohne Rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist Der Ananassaft ist vollständig verdampft. Sobald das Ananaswasser vollständig getrocknet ist, das Wasser hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Spezielle Zitronenfüllung
Zutaten: 1 Dose Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 1⁄2 Tasse (Tee) Zitronensaft 1 Tasse (Tee) Schlagsahne Zubereitung: Alle Zutaten mindestens 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Die Kondensmilch und die Sahne verrühren Milch und Zitrone 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann vorsichtig Mousse und Chantilly dazugeben.
Spezielle Dulce de Leche-Creme
Zutaten:500 ml Milch, 50 g Maisstärke, aufgelöst in 100 ml Wasser, 1 Dose Dulce de Leche, 395 g (ich verwende Itambé)Vorgehensweise:Geben Sie die Milch und die Stärke in eine Bratpfanne und rühren Sie dabei ständig um, bis ein Brei entsteht. Schalten Sie den Herd aus. Fügen Sie die Dulce de Leche hinzu. Rühren Sie gut um, bis Sie eine völlig homogene Mischung ohne Klumpen erhalten.
Tipps zum Verkauf Ihres Cake in the Pot:
Um den visuellen Effekt interessanter zu gestalten, bauen Sie Ihren Kuchen aus Teig und Füllung in verschiedenen Farben. Eine Idee ist, Schokoladenkuchen, weißen Brigadeiro und Erdbeere zu kombinieren. Einer der wichtigsten Aspekte ist das Verfallsdatum: Bei Fruchtfüllung müssen die Kuchen innerhalb von zwei Tagen ausverkauft sein; die anderen Sorten sind im Kühlschrank bis zu vier Tage haltbar. Bewahren Sie es gut verschlossen im Kühlschrank auf und nehmen Sie es nur heraus, wenn Sie es verkaufen möchten.
Bewahren Sie die Töpfe zum Verkauf in Styropor oder einer Thermotasche auf. Bieten Sie Ihr Produkt zunächst Familie und Freunden zum Servieren auf Ihrer Hochzeits- oder Geburtstagsfeier an und bitten Sie sie, ihre Arbeit mit anderen zu teilen. Nach den ersten Verkäufen sehen Ihre Partygäste Ihren Kontakt und können eine Bestellung aufgeben!
Sie können Fotografías Ihrer Produkte auch in sozialen Netzwerken wie Fb und Instagram posten und Ihr Produkt in Kilo-Restoranes anbieten, die oft Desserts verkaufen.
Um den Preis für Ihr Produkt festzulegen, berechnen Sie, wie viel Sie für Zutaten und Materialien ausgegeben haben, und dividieren Sie dieran Betrag durch die Anzahl der produzierten Töpfe. Dann multiplizieren Sie dieran Betrag mit 3 und Sie wissen, wie viel Sie für jeden Jackpot berechnen müssen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Füllungen für Kuchen und Torten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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