10 Füllungen für ein Gourmet-Osterei
Im Laufe der Jahre haben Ostereier neue Versionen erhalten. Die Gourmet-Version des traditionellen Ostereis hat den Geschmack der Brasilianer erobert, deshalb zeigen wir Ihnen heute verschiedene Füllungen für Gourmet-Ostereier.
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Bei Eiern gibt es nichts Vergleichbares, nur Schokolade und Pralinen, jetzt gibt es für die Eier Füllungen, Toppings und viele köstliche Kombinationen. Deshalb zeige ich euch heute 10 Rezepte für eine Gourmet-Ostereierfüllung, schaut mal rein:
1 – Rezept für Eierfüllung mit Milchpulver mit Nutella®
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 40 Gramm Glukose 75 Gramm Milchpulver
Dekor:200 Gramm Nutella®100 Gramm Milchpulver
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst in einen Topf mit dickem Boden die Kondensmilch, die Glukose, das Milchpulver und die Sahne hinzu.
Nach einer Weile das Feuer anzünden und umrühren, bis ein Esslöffel Brigadier entsteht.
Schalten Sie den Herd aus, legen Sie die Füllung auf einen Teller oder eine Schüssel, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und warten Sie, bis sie abgekühlt ist.
Füllen Sie dann die Eierschalen mit dem Brigadeiro-Milchnest, legen Sie das Nutella darauf und bedecken Sie es mit Milchpulver.
2 – Gefüllt mit Passionsfruchtcreme
Zutaten:300 Gramm Kondensmilch 75 Gramm Sahne 1 bis 2 Esslöffel Passionsfrucht-Aromapaste 15 Gramm Butter oder Margarine
Zubereitungsmodus:Bringen Sie alle Zutaten bis auf die Butter auf niedrige Hitze, rühren Sie dabei immer weiter, bis der Punkt erreicht ist, und fügen Sie die Butter hinzu.
Zum Schluss, nachdem es vollständig abgekühlt ist, die Aromapaste hinzufügen und vermischen.
3 – Brigadier-Ei-Füllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 200 Gramm Sahne 3 Esslöffel 50 % Schokolade 1 Esslöffel Butter
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einen Topf geben und auf niedrige Hitze erhitzen.
Ständig umrühren, bis eine dicke und cremige Konsistenz entsteht.
Zum Füllen abkühlen lassen.
4 – Mit Bicho de Pé gefülltes Osterei
Zutaten:300 Gramm Kondensmilch 75 Gramm Sahne 3 Esslöffel Nesquick 15 Gramm Butter oder Margarine
Zubereitungsmodus:Bringen Sie alle Zutaten bis auf die Butter auf niedrige Hitze und rühren Sie dabei ständig um, bis der Punkt erreicht ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter hinzu.
Platzieren Sie dann den Nesquick. Rühren, bis es vom Boden der Pfanne abfällt.
5 – Kinder Bueno Gefülltes Ei
Zutaten:200 Gramm weiße Schokolade, 50 Gramm Sahne, 15/20 Gramm Mandelscheiben
Zubereitungsmodus:Sahne und weiße Schokolade 30 Sekunden lang bei mittlerer oder niedriger Leistung in der Mikrowelle erhitzen, umrühren und den Vorgang wiederholen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zum Schluss ca. 2 Stunden ruhen lassen, nach dem Ruhen die Mandeln untermischen.
6 – Füllungen für das Paçoca Gourmet-Osterei
Zutaten:1 Dose Kondensmilch guter Qualität (395 Gramm) – Nestlé oder Itambé 20 Gramm ungesalzene Butter (20 Gramm) 1 Esslöffel Glukose (optional) (30 Gramm) 150 Gramm ungesalzenes Sahneserum aus einer Schachtel oder Dose. 2 Paçocas in einem zerbröckelten Korken in der Füllung.
Zubereitungsmodus:Die ersten 3 Zutaten bei schwacher Hitze erhitzen, bis der Boden der Pfanne erscheint.
Schalten Sie den Herd aus und geben Sie die Sahne unter gutem Rühren hinzu. Nutzen Sie dabei die Tatsache, dass die Pfanne noch heiß ist.
Fügen Sie dann für diera Menge Brigadeiro 2 Paçocas grob geriebenen Kork hinzu. Nach dem Rühren in einen Behälter umfüllen und warten, bis es abgekühlt ist.
Dieser Punkt gilt für das Löffelei und die gefüllte Schale, denn mit der Paçoca wird der Brigadeiro nach dem Erkalten gleichmäßiger.
7 – Eierlöffel Kokosgeschmack
100 Gramm frisch geriebene Kokosnuss (Sie können auch trockene Kokosnuss verwenden) 395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Milchcreme 1 Esslöffel ungesalzene Butter (10 Gramm) 100 Gramm Ihrer Lieblingsschokolade (dunkle, Milch- oder weiße Schokolade)
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die frische Kokosnuss, die Kondensmilch, die Sahne und die Butter in eine Pfanne und rühren Sie, bis der Brigadeiro-Punkt erreicht ist und sich dann von der Pfanne zu lösen beginnt.
Lassen Sie es nach kurzer Zeit vollständig abkühlen, damit es in den Schokoladenschalen verarbeitet werden kann.
Lassen Sie also etwa einen halben Zentimeter der Eierschale ungefüllt, damit sie am Ende nicht überläuft.
Packen Sie endlich, wie Sie wollen!
8 – Kit Kat Ei
Zutaten:300 Gramm geschmolzene weiße Schokolade (Edel) 60 Gramm oder 4 Esslöffel Milchpulver 30 Gramm Kondensmilch (oder zwei Esslöffel) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 1 Esslöffel (voll) Emulgator 1 gehacktes Kit kat 100 Gramm Nutella-Pulver Milch zum Bestreuen von 100 Gramm Schokolade Ihrer Wahl (süß-saure Milch)
Zubereitungsmodus:Temperieren Sie zunächst die Schokolade.
Dann in einer Schüssel die geschmolzene und kalte weiße Schokolade, die Sahne, die Kondensmilch, 4 Esslöffel Milchpulver und den Emulgator vermischen und mit einem Mixer verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat und die Mischung gut belüftet ist (ca. 5 Minuten).
Füllen Sie dann die Eierschale, beginnen Sie mit einer großzügigen Schicht Nutella, dann einer Schicht Nestmilchmousse und streuen Sie zum Abschluss das Milchpulver darüber. Mit den Kit Kat-Teilen dekorieren!
Es ist fertig, jetzt packen Sie es nach Ihren Wünschen!
9 – Füllungen für Gourmet-Ostereier mit Fleur de Sal
Zutaten:125 Gramm weiße Schokolade (ich verwende SICAO) 125 Gramm raffinierter Zucker 130 Gramm Sahne (Nestlé) – bei Zimmertemperatur 1/2 Teelöffel Fleur de Sel (2 Gramm) 25 Gramm Butter
Zubereitungsmodus:Machen Sie einen trockenen Karamell: Geben Sie den raffinierten Zucker in den Topf – rühren/drehen Sie ihn von Zeit zu Zeit, damit der Zucker nicht anbrennt.
Behalten Sie also immer das Karamell im Apogeo, es ist sehr empfindlich und kann nicht ohne Rühren/Wenden in der Pfanne belassen werden. Nach einer Weile erreicht das Karamell seinen Höhepunkt.
Schalten Sie die Pfanne aus und geben Sie 25 Gramm Butter hinzu, schalten Sie dann die Pfanne ein und rühren Sie um.
Nach der Butter 65 Gramm Sahne hinzufügen und bei eingeschalteter Pfanne verrühren.
Dann 125 Gramm weiße Schokolade hinzufügen. Und schließlich, nach gutem Rühren, 65 Gramm Sahne hinzufügen und gut verrühren.
Zum Schluss mit 1/2 Teelöffel Fleur de Sel verfeinern. Mischen und zum Abkühlen in einen Behälter geben.
10 – Brigadeiro gefüllt mit knusprigem Ei
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 200 Gramm Sahne 100 ml Milch 4 Esslöffel Schokoladenpulver 2 Esslöffel Cognac 150 g gehackte Milchschokolade ½ Packung grob gehackte Maisstärkekekse
Zubereitungsmodus:Zuerst das Schokoladenpulver, die Sahne, die Kondensmilch und die Milch dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Masse weich ist.
Anschließend den Herd ausschalten und den Cognac hinzufügen.
Zum Schluss nach dem Abkühlen die gehackte Schokolade und den Keks dazugeben.
Tipps für ein gelungenes Easter Egg:
Die Haltbarkeit der bereits gefüllten Eier beträgt nach dem Kühlschrank 3 Tage. Wenn Sie sie beispielsweise im Kühlschrank aufbewahren, beträgt die Haltbarkeitsdauer 5 bis 6 Tage. Idealerweise nehmen Sie sie 30/40 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Durch die Lagerung der Schalen im Kühlschrank bleibt die Feuchtigkeit erhalten.
So können Gourmet-Ostereierfüllungen 5 bis 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Lassen Sie sie mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie die Schalen füllen.
Wählen Sie einfach Ihre Gourmet-Ostereierfüllung und tauchen Sie Ihre Hand in den Teig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Füllungen für ein Gourmet-Osterei
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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