10 Brigadeiro-Kuchenfüllungen
Die Tortenfüllung verleiht Ihrem Kuchen Leben. Heute haben wir verschiedene Kategorien von Kuchenfüllungen. Aber eine Kategorie, die jeden Tag mehr hervorsticht, sind Brigadeiro-Füllungen. Um Sie nicht außen vor zu lassen, präsentieren wir Ihnen heute 10 Rezepte zum Füllen von Brigadeiro.
Wir wählen die meistverkauften Geschmacksrichtungen von Bäckern aus ganz Brasilien aus und kommen so auf 10 super leckere Füllungen, die mit verschiedenen Kuchenvariationen kombiniert werden. Wenn Sie eine weitere Füllung zubereiten möchten, finden Sie hier eine Liste weiterer berühmter Kuchenfüllungen.
Kommen wir zu den Rezepten:
Was Sie in diesem Inhalt finden
1- Weiße Brigadeiro-Füllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 50 Gramm weiße Schokoladensplitter 1 Schachtel Sahne 1 Esslöffel Butter
Zubereitungsmodus:Kondensmilch, weiße Schokolade und Butter vermischen, dann unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, nach und nach die Sahne hinzufügen und weiterrühren, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Wenn es soweit ist, geben Sie die Füllung in eine Vase und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Warten Sie, bis sie abgekühlt ist, um Ihren Kuchen zu füllen.
2- Brigade-Milchfüllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 3 Esslöffel Schokoladenpulver oder 8 Esslöffel Ihrer Lieblingsschokoladensplitter 1 Schachtel Sahne 1 Esslöffel Butter
Zubereitungsmodus:Kondensmilch, Butter und Kakao vermischen, dann unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, nach und nach die Sahne hinzufügen und weiterrühren, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Wenn es soweit ist, geben Sie die Füllung in eine Vase und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Warten Sie, bis sie abgekühlt ist, um Ihren Kuchen zu füllen.
3- Gefüllt mit Dulce de Leche Brigadeiro
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 50 Gramm weiße Schokolade 100 Gramm cremige Dulce de Leche (ich verwende argentinische Dulce de Leche) 100 ml Sahne 1 Esslöffel hochwertige Butter
Zubereitungsmodus:Mischen Sie die Kondensmilch, die Butter, die weiße Schokolade und die Dulce de Leche, bringen Sie sie dann unter ständigem Rühren zum Kochen, geben Sie nach und nach die Sahne hinzu und rühren Sie weiter, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Wenn es soweit ist, geben Sie die Füllung in eine Vase und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Warten Sie, bis sie abgekühlt ist, um Ihren Kuchen zu füllen.
4- Nutella Brigadeiro-Füllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 8 Esslöffel Milchschokoladensplitter 100 ml Sahne 140 Gramm Nutella 1 Esslöffel hochwertige Butter
Zubereitungsmodus:Die Kondensmilch, die Butter, die Schokolade und das Nutella vermischen, dann unter ständigem Rühren auf niedrige Hitze bringen, nach und nach die Sahne hinzufügen und weiterrühren, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Wenn es soweit ist, geben Sie die Füllung in eine Vase und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Warten Sie, bis sie abgekühlt ist, um Ihren Kuchen zu füllen.
5- Gefüllt mit Paçoca Brigadeiro
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 100 ml Sahne 80 Gramm Paçoca 1 Esslöffel hochwertige Butter
Zubereitungsmodus:Die Kondensmilch, die Butter und die Paçoca vermischen, dann unter ständigem Rühren auf niedrige Hitze bringen, nach und nach die Sahne hinzufügen und weiterrühren, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Wenn Sie am Punkt angelangt sind, gießen Sie die Füllung in eine Schüssel und warten Sie, bis sie abgekühlt ist, um dann Ihren Kuchen mit dieser Füllung zusammenzustellen. Wenn Sie möchten, können Sie die Füllung in den Kühlschrank stellen, damit sie schneller abkühlt.
6- Mit Brigadeiro gefüllte getrüffelte Nestmilch
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 5,0 Gramm weiße Schokolade 100 ml Sahne 4 Esslöffel Ninho-Milch 1 Esslöffel hochwertige Butter
Zubereitungsmodus:Geben Sie den Zucker in einen Topf und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er karamellisiert.
Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles, bis sich alle Zutaten aufgelöst haben und den gewünschten Punkt erreicht haben.
Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und verwenden Sie diera Füllung dann für Ihren Kuchen.
7- Gefüllt mit getrüffeltem Brigadier
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 1 Esslöffel ungesalzene Butter 200 Gramm Sahne 2 Esslöffel 50 %iges Kakaopulver 50 Gramm Milchschokolade 50 Gramm halbsüße Schokolade
Zubereitungsmodus:Die Kondensmilch, die Butter und den Kakao vermischen, dann unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, nach und nach die Sahne und die gehackte Schokolade dazugeben und weiterrühren, bis der Brigadier-Punkt erreicht ist.
Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und dann können Sie den Kuchen füllen.
8- Brigadeiro gefüllt mit Passionsfrucht
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne (25 oder 20 % Fett) 70 Gramm bereits geschmolzene weiße Schokolade 50 Gramm Glukose 35 ml Saft von 2 Passionsfrüchten, geschüttelt und gesiebt.
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten (außer dem Passionsfruchtsaft) in die Pfanne und rühren Sie bei schwacher Hitze etwa 17 Minuten lang ständig mit einem Spatel oder Fouet um.
Schalten Sie die Pfanne aus, rühren Sie gut um, bis es abgekühlt ist, und fügen Sie den Saft hinzu. Geben Sie den Fruchtsaft nicht zur Füllung hinzu, solange diera noch auf dem Feuer ist, damit sie nicht gerinnt.
Mit Plastikfolie abdecken und gegen die Füllung lehnen. Nach dem Erkalten in den Kühlschrank stellen und den Kuchen füllen. Haltbarkeit: bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder 15 Tage im Gefrierschrank.
9- Cremefüllung für Mädchen
Zutaten:790 Gramm (zwei Dosen) Kondensmilch 400 Gramm Sahne (25 oder 20 % Fett) 140 Gramm geschmolzene weiße Schokolade 100 Gramm Glukose.
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang.
Gießen Sie alles in die Pfanne und rühren Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 17 Minuten lang ununterbrochen mit Hilfe eines Spatels oder einer Fouet um, bis es sich von der Pfanne löst.
Geben Sie den Brigadeiro durch ein Sieb, gießen Sie den Inhalt auf einen Teller oder ein Tablett und decken Sie ihn mit einer Plastikfolie ab, die an der Füllung anliegt.
10- Ninho Brigadeiro cremige Füllung
Zutaten:790 Gramm (zwei Dosen) Kondensmilch 400 Gramm Sahne (25 oder 20 % Fett) 140 Gramm geschmolzene weiße Schokolade 100 Gramm Glukose.
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang.
Gießen Sie alles in die Pfanne und rühren Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 17 Minuten lang ununterbrochen mit Hilfe eines Spatels oder einer Fouet um, bis es sich von der Pfanne löst.
Geben Sie den Brigadeiro durch ein Sieb, gießen Sie den Inhalt auf einen Teller oder ein Tablett und decken Sie ihn mit einer Plastikfolie ab, die an der Füllung anliegt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 Brigadeiro-Kuchenfüllungen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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