10 beste Coxinha-Rezepte – Praktisch und
10 beste Coxinha-Rezepte – Praktisch und
Wie viele Coxinha-Rezepte kennen Sie? Und wenn wir davon ausgehen, dass es viel mehr Coxinha-Rezepte gibt, als Sie sich vorstellen können?
Es besteht kein Zweifel, das Trommelstock Es ist der beliebteste Snack in Brasilien. Dieses Essen passt zu jeder Tageszeit und passt zu allem. Von der Geburtstagsfeier bis zum Snack.
Obwohl viele Menschen diera Delikatesse sehr mögen, wissen sie nicht, wie man es macht, oder denken, dass es zu schwierig ist. Deshalb zeigen wir Ihnen heute einige Coxinha-Rezepte, die Sie zum Umdenken bringen werden.
Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditionelles Coxinha-Rezept
Das traditionelle Rezept für Coxinha ist das einfache Hühnchenrezept, das eigentlich ganz einfach zuzubereiten ist.
Zutaten
- 2 Tassen Weizenmehl
- 2 Tabletten Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel Margarine (Suppe)
- Hühnerbrust
Vorbereitungsmodus
Schritt 1: Das Hähnchen kochen und anschließend gut zerkleinern. Ein Tipp, um das Hähnchen schneller zu zerkleinern, besteht darin, es im Schnellkochtopf zu garen. Nach dem Garen das gesamte Wasser entfernen und den Topf wieder verschließen. Schütteln Sie den Schnellkochtopf mit dem Hähnchen darin, dann zerfällt es von selbst.
2. Schritt: Die Hähnchenbrust mit den Gewürzen Ihrer Wahl anbraten und beiseite stellen.
3. Schritt: In einen weiteren Topf 2 Gläser Wasser geben. Es kann sogar sinnvoll sein, dasselbe Wasser zu verwenden, in dem Sie das Huhn gekocht haben, da es die Würze von Hühnerbrühe enthält. 1 Esslöffel Margarine hinzufügen und nach dem Schmelzen das Weizenmehl unter ständigem Rühren hinzufügen.
4. Schritt: Den Teig abkühlen lassen, abschmecken, ob er gewürzt ist und dann in der Hand Kugeln formen und die Füllung darauf geben. In Ei und Semmelbröseln wenden und goldbraun braten.
Erhalt des Hähnchenschenkel mit Maiscreme
Wenn wir über Coxinha-Rezepte sprechen, sprechen wir nicht nur über traditionelle Füllungen, sondern auch über einige Derivate wie Maiscreme. Schauen Sie, wie einfach es ist!
Teigzutaten
- 1 ½ Tasse (Tee) Milch
- 1 ½ Tasse (Tee) Wasser
- 2 Hühnerbrühwürfel
- 3 Esslöffel Butter
- 3 Tassen Weizenmehl (Tee)
- Margarine und Weizenmehl zum Einfetten
- 2 Eier zum Brot
- Semmelbrösel zum Bestreichen
- Öl zum braten
Füllstoffzutaten
- 1 Dose abgetropfter Mais
- 1 Dose Milch (zum Abmessen die Maisdose verwenden)
- 1 Esslöffel (Suppe) Butter
- 1 geriebene Zwiebel
- 1 Esslöffel Weizenmehl
- 1 Tasse gekochtes und zerkleinertes Hühnchen
- Salz, schwarzer Pfeffer und gehackte Petersilie nach Geschmack
Vorbereitungsmodus
1º In einem großen Topf Milch, Wasser, Hühnerbrühe und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Geben Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig um, bis es sich vom Boden der Pfanne löst.
2º Auf eine gefettete und bemehlte Arbeitsfläche gießen und mit Hilfe eines Spatels lauwarm rühren. 5 Minuten lang kneten oder bis ein weicher und glatter Teig entsteht. Lass es abkühlen.
3º Die Hälfte des Mais mit der Milch in einem Mixer glatt rühren. Eine Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel 2 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und 1 Minute braten.
4º Gießen Sie den geschlagenen Mais hinein und rühren Sie, bis er eindickt. Den restlichen Mais, das Huhn, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. Abkühlen lassen und grünen Duft hinzufügen.
5º Öffnen Sie eine kleine Teigportion in der Handfläche, legen Sie die Füllung hinein und verschließen Sie sie, um die Coxinha zu formen. Mehl, geschlagene Eier und geriebenes Brot durchrühren.
6º Nach und nach in heißem Öl braten, bis sie leicht goldbraun sind.
Hühnerbällchen
Hähnchenbällchen sind Coxinha sehr ähnlich, daher lohnt es sich auch, dieses Rezept zu lernen!
Zutaten
- 5 Tassen (Tee) Milch
- 2 Umschläge Hühnerbrühepulver
- ⅓ Tasse (Tee) Öl
- 5 Tassen Weizenmehl (Tee)
- 3 Eier
- 2 Esslöffel Milch
- 2 Tassen Semmelbrösel (Tee)
- Öl zum braten
Ausgestopft
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Tasse Speck (gehackt)
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 Tassen gekochtes und zerkleinertes Hühnchen
- 1 Dose abgetropfter Mais
- Salz, gehackte Petersilie nach Geschmack
1º In einer großen Bratpfanne die Milch mit der Hühnerbrühe und dem Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. 5 Minuten kochen lassen oder bis es kocht.
3º Geben Sie das Weizenmehl auf einmal hinzu und vermischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es sich vom Boden der Pfanne löst.
4º Auf eine Oberfläche legen und warten, bis es abgekühlt ist.
5º Für die Füllung eine Bratpfanne mit Öl erhitzen und den Speck goldbraun braten. Die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich ist. Das Huhn, den Mais, das Salz und den grünen Duft dazugeben, vermischen und den Herd ausschalten.
6º Nehmen Sie Teigportionen mit den Händen, füllen Sie sie mit Portionen der Füllung und verschließen Sie sie, indem Sie kleine Kugeln formen.
Die Kugeln durch die Eier und die angerührte Milch und durch die Semmelbrösel streichen.
Nach und nach in heißem Öl goldbraun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen, verpacken und die Bestellung ausliefern.
Vegane Coxinha-Rezepte
Für Veganer gibt es verschiedene Arten und Rezepte von veganem Coxinha, die das traditionelle ersetzen. Das bekannteste ist das, das wir unten zeigen werden.
Zutaten
- 2 Tassen (Tee) Gemüsebrühe
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Weizenmehl (Tee)
- 1 Tasse Panko (oder Semmelbrösel)
Ausgestopft
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 gehackte Zwiebel
- 300 g Palmherzen fein gehackt
- 1 Esslöffel Tomatensauce
- 1 Esslöffel Maisstärke
- gehackte Oliven
- gehackte Petersilie und Schnittlauch
- Oregano
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Vorbereitungsmodus
Schritt 1: Beginnen Sie mit der Füllung. Die Oliven und die Palmherzen in sehr kleine Stücke schneiden. Auch die anderen gehackten Zutaten wie Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie habe ich bereits übrig gelassen.
2. Schritt: Olivenöl und Cella in eine Pfanne geben, gut anbraten und dann die Palmherzen und die Oliven dazugeben. Zum Würzen auch etwas Salz hinzufügen. Zum Schluss zwei Esslöffel Tomatensauce, Maisstärke und Wasser hinzufügen. Rühren Sie den Teig, bis er sehr gleichmäßig und glatt ist. Dann die Petersilie, die Zwiebel und das dazugeben Oregano. Lassen Sie die Füllung reserviert.
3. Schritt: In einen anderen Topf die Gemüsebrühe, das Olivenöl, das Salz geben und etwas aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze nach und nach das Weizenmehl hinzufügen. Rühren Sie weiter, bis ein sehr fester Teig entsteht.
Schritt 4: Legen Sie den warmen Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie den Teig 5 Minuten lang. Den Teig abkühlen lassen.
Schritt 5: Teilen Sie den Teig in Kugeln in der Größe, die Sie für Ihre Coxinha haben möchten. Geben Sie die Füllung hinein und verschließen Sie sie in Form einer Coxinha.
6º: Geben Sie Wasser in eine Schüssel und tauchen Sie die Trommelstöcke dann in das Wasser und dann in das Panko-Mehl. In sehr heißem Öl anbraten.
Vegane Jackfrucht-Coxinha
Coxinha de Jackfruit ist bei Veganern ein Hit, da statt Hühnchen „Jackfruit-Fleisch“ verwendet wird.
Zutaten
- 2 Tassen Weizenmehl (280 Gramm)
- 1 Tasse Maniokmehl
- 2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
Für die Füllung
- 1 kg Jackfrucht grün mit ca
- 1 Zwiebel Stachel
- 1 tragenDuIst reif groß gehackt
- 4 Esslöffel Tomatensauce
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Faden Olivenöl
- gehackter Schnittlauch oder Petersilie
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Vorbereitungsmodus
Schritt 1: Kochen Sie die Jackfrüchte etwa 1 Stunde lang oder bis sie sehr weich sind und sich leicht mit einer Gabel zerbrechen lassen.
2. Schritt: Die Jackfrucht in Scheiben schneiden, Schale und Kerngehäuse entfernen und den Rest mahlen. Mit der Zwiebel in eine Pfanne geben und anbraten. Die Tomate und die restlichen Gewürze dazugeben, gut anbraten und aufbewahren.
3. Schritt: In einen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl und Salz geben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, geben wir das Weizenmehl hinzu, fügen es nach und nach hinzu und Wir entfernen, damit die Mischung nicht klebt.
Schritt 4: Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte und rühren Sie, bis ein sehr glatter Teig entsteht. Nehmen Sie ein Stück, öffnen Sie eine Kugel und geben Sie die Füllung hinein. Gut verschließen und mit Maniokmehl bestreichen, bis der Deckel bedeckt ist.
Schritt 5: In heißem Öl frittieren.
Kartoffelpürreeauflauf
Das Kartoffelpüree Coxinha ist ebenfalls sehr berühmt, vor allem wegen seiner praktischen Anwendbarkeit.
- 5 große Kartoffeln
- 1 Esslöffel Butter
- grüner Geruch nach Geschmack
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 geschlagene Eier
- Semmelbrösel
- geschnetzeltes Hähnchen 250gramos
- 1 gehackte kernlose Tomate
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Tomatenmark
Vorbereitungsmodus
1. Schritt: Margarine und Knoblauch dazugeben und gut anbraten. Dann die Zwiebel und die Tomate dazugeben, mischen und das zerkleinerte Hähnchen dazugeben. Nach Geschmack ein paar Tropfen Zitrone, Petersilie und Salz hinzufügen. Die Tomatensauce dazugeben und aufbewahren.
2. Schritt: Kartoffeln kochen und pürieren, nach dem Erkalten die Butter dazugeben und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt: Nehmen Sie nach dieser Zeit den Püree-Teig und öffnen Sie kleine Kugeln, legen Sie die Füllung bereit und schließen Sie dann die Coxinha.
4. Schritt: Durch die verquirlten Eier und anschließend durch die Semmelbrösel streichen. In heißem Öl anbraten
funktionelles Coxin
Für Fitnessbegeisterte gibt es auch funktionelle Coxinha-Rezeptoptionen. sehen!
Zutaten
- 250 g gekochte Süßkartoffel
- 4 Esslöffel Hafermehl
- 4 Esslöffel Reismehl
- 1-2 Esslöffel grüne Kochbananen-Biomasse
- 200 ml Mineralwasser oder Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Salz
- Hühnerbrust
Vorbereitungsmodus
Süßkartoffel weich kochen. Mit einer Gabel gut durchkneten, bis ein Püree entsteht, und aufbewahren.
In einen Topf geben wir die Süßkartoffel, Salz, Biomasse und Wasser und bringen es zum Kochen.
Die Mehle dazugeben und gut vermischen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Teig abkühlen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihre Füllung vor. Das Hähnchen zerkleinern und mit den Gewürzen Ihrer Wahl vermischen.
Schinkenschenkel
Coxinha kann neben Hühnchen auch mit anderen Zutaten zubereitet werden:
Zutaten
- frische Milchcreme
- Weizenmehl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 kg Schinken ohne Knochen
- 2 Karotten
- Lauch
- Zwiebel
Vorbereitungsmodus
1. Schritt: Setzen In einer Schüssel die Zwiebel, das Salz, den Lauch, die Zwiebel und die Karotte zusammen mit dem Haferflocken und einem Liter Wasser vermengen. 24 Stunden marinieren lassen.
2. Schritt: 4 Stunden backen, dann die Keule herausnehmen und zerbröseln.
3. Schritt: 500 ml Wasser mit Fleischbrühe und Sahne aufkochen. Dann das Mehl hinzufügen und rühren, bis es gerade aus der Pfanne fällt.
4. Schritt: Nehmen Sie den Teig, formen Sie Kugeln und legen Sie das zerkrümelte Profil hinein. Wenn Sie möchten, fügen Sie der Mischung Catupiry hinzu.
In heißem Öl oder einer Heißluftfritteuse frittieren.
Kürbis mit Trockenfleisch
- 300 g gekochter Kürbis
- 500 ml Wasser
- 1 Fleischbrühe
- 1 Esslöffel Butter
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Ei
- 1 große gehackte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g entsalztes und gekochtes Trockenfleisch
- 1 Tomate
- gehackte Petersilie nach Geschmack
- 3 Esslöffel Frischkäse
- 1 ganzes Ei
- Semmelbrösel
- Öl
Vorbereitungsmodus
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und vermischen Sie dann den ausgedrückten Kürbis mit der Rinderbrühe und der Butter. Lassen Sie es kochen und umrühren, dann würzen und das Weizenmehl hinzufügen. Wenn sich der Teig vom Boden der Pfanne löst, nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie ein Eigelb hinzu, um den Teig cremig zu machen.
Den Teig aufbewahren und die Füllung vorbereiten. die Zwiebel anbraten, Den Knoblauch dazugeben und das zerkleinerte Fleisch anbraten. Pflücken Sie die Tomaten, bis Wasser entsteht. Zum Schluss den Hüttenkäse hinzufügen.
Den Teig öffnen, die Füllung hineingeben und habitual frittieren.
süße Coxinha
Schließlich dürfen die süßen Coxinha-Rezepte nicht fehlen, oder? Wenn Sie ein Seguidor sind, wird Ihnen dieses Rezept gefallen.
Zutaten
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 Tasse Wasser
- 2 Esslöffel Zucker
- Salz
- 4 Esslöffel Butter
- 1 Tasse Weizenmehl
Vorbereitungsmodus
Milch, Zuckerwasser, Salz und Butter dazugeben und zum Kochen bringen. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es gerade aus der Pfanne kommt.
Den Teig gut durchkneten und dann kleine Kugeln formen. Geben Sie Dulce de Leche hinein und verschließen Sie es in Form einer Coxinha.
In heißem Öl anbraten und dann die gebratenen Coxinha in Zimt und Zucker tauchen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 beste Coxinha-Rezepte – Praktisch und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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