10 berühmte Rezepte für die Füllung von Kuchen
Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie 10 tolle Kuchenfüllungen herstellen. Dies sind die Kuchenfüllungen Mehr Bestellungen für jeden Konditor. Die Rezepte sind einfach und super profitabel, glauben Sie mir, Sie müssen lernen, wie man diera Rezepte macht. Für diejenigen, die ein Rezept benötigen, um dieran besonderen Kuchen zu Hause zu backen, oder mit Kuchen arbeiten und neue Geschmacksrichtungen für ihre Produkte benötigen, Wir stellen Ihnen 10 perfekte Rezepte vor.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Luftige Schokoladenkuchenfüllung
Zutaten:500 Gramm edle Schokolade, 200 Gramm dicke Sahne, 100 Gramm Schlagsahne, an einem festen Punkt befestigt.
Vorgehensweise:Die Schokolade schmelzen und mit der Sahne vermischen. Anschließend die steif geschlagene Schlagsahne dazugeben und ganz vorsichtig von unten nach oben verrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Eine Stunde im Kühlschrank lagern und dann nach Belieben verwenden.
Weiße Schokoladentrüffel-Kuchenfüllung
Zutaten:500 Gramm edle weiße Schokolade 200 Gramm Sahne 200 Gramm Schlagsahne
Vorgehensweise:Die Schokolade schmelzen und mit der Sahne vermischen. Anschließend die steif geschlagene Schlagsahne dazugeben und ganz vorsichtig von unten nach oben verrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Eine Stunde im Kühlschrank lagern und dann nach Belieben verwenden.
Nestmilchkuchenfüllung
Zutaten:200 Gramm Ninho-Milch, 1 Dose Kondensmilch, 100 Gramm ungesalzene Butter, 1 Schachtel Sahne, 1 Glas Schlagsahne
Vorgehensweise:Butter und Kondensmilch im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren, Sahne dazugeben und noch etwas verrühren, nun das Milchpulver dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Schalten Sie den Mixer aus und mischen Sie die Schlagsahne leicht unter. Hinweis: ALLE ZUTATEN MÜSSEN KALT SEIN.
Nutella-Kuchenfüllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 1 Esslöffel Weizenmehl 5 Esslöffel 50 % Kakaopulverschokolade 1 kleine 300-Gramm-Dose Nutella
Vorgehensweise:Alle Zutaten gut vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine sehr cremige Masse entsteht und sich vom Pfannenboden zu lösen beginnt. Anschließend ausschalten, in eine Vase umfüllen und einfrieren.
Kuchen gefüllt mit 4 Milchsorten
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 200 ml Sahne 200 ml Milch oder Kokosmilch 150 Gramm Milchpulver (Ninho) 150 bis 200 g Schlagsahne (optional) (Sehen Sie hier, wie man Schlagsahne macht)
Zubereitungsmodus:In einem schweren Topf alle Zutaten zum Kochen bringen, bis eine dicke Masse entsteht. In eine Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit der Schlagsahne vermischen
Traditionelle Buttercremefüllung
Zutaten: 226 g ungesalzene Butter (Zimmertemperatur), 15 ml Vanilleessenz, 1 Gramm Salz (wenn die Butter salzig ist, das Salz weglassen), 15 ml Milch, 600 Gramm gesiebter Puderzucker
Zubereitungsmodus:Die Butter im Mixer schlagen. Nach und nach Vanilleessenz, Salz und Milch hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers nach und nach den Puderzucker hinzufügen (wenn Sie eine glattere Konsistenz wünschen, ist es nicht notwendig, den gesamten Zucker hinzuzufügen, da die Konsistenz fester ist). Wenn Sie möchten, fügen Sie mehr hinzu. • Erhöhen Sie die Rührgeschwindigkeit und schlagen Sie weitere ca. 3 Minuten. • Nehmen Sie es heraus und geben Sie es in einen abgedeckten Behälter. • Kühlen Sie es ab oder tragen Sie es sofort auf
Oreo-Kuchenfüllung
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 160 Gramm Milchpulver 250 Gramm Schlagsahne (ungefähr) 90 Gramm leicht zerkleinerte Oreo-Kekse (1 Packung)
Zubereitungsmodus:Die Kondensmilch mit dem Milchpulver verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. • Die Schlagsahne dazugeben. • Den Kuchen dazugeben. Nach dieser Zeit verwenden
Alpenkuchenfüllung
Zutaten:250 Gramm halbherbe Schokolade 300 ml zimmerwarme, molkefreie Sahne 395 Gramm Dulce de Leche (1 Dose) 50 Gramm Schokoladenpulver 50 % 10 ml Vanilleextrakt
Zubereitungsmodus:Die Schokolade in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang bei mittlerer Leistung schmelzen, schmelzen und erwärmen. • In einen mit Plastikfolie abgedeckten Behälter umfüllen. • Etwa 6 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. • Verwenden
Walnussfüllung
Zutaten:1 Dose Kondensmilch, 40 Minuten unter Druck gekocht, 1 Schachtel Sahne, 100 Gramm zerkleinerte Walnüsse, 1 Dose Sahne, 10 Gramm Weizenmehl
Zubereitungsmodus:Kondensmilch, Sahne, Weizenmehl und zerkleinerte Walnüsse zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kontinuierlich rühren, bis ein cremiger Brigadeiro entsteht. Der Punkt ist, wenn es beginnt, sich von der Pfanne zu lösen. Dann können Sie es ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Dulce de Leche-Kuchenfüllung mit Pflaume
Zutaten:1 Dose junge gekochte Milch 6 Gramm geschmacksneutrale Gelatine (vor Gebrauch gemäß Gebrauchsanweisung hydratisieren) 200 Gramm Schlagsahne, steif geschlagen 5 Esslöffel Milchpulver 150 Gramm kernlose Pflaumen
Vorgehensweise:Schlagen Sie die Dulce de Leche mit der bereits geschlagenen Schlagsahne auf, fügen Sie die bereits hydratisierte Gelatine hinzu und schlagen Sie noch etwas weiter, dann fügen Sie die Pflaumen hinzu. Abkühlen lassen, diera Mousse ist köstlich, beim Füllen des Kuchens eine Schicht Mousse und Pflaumenstücke darauf legen. Es sieht unglaublich aus!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 10 berühmte Rezepte für die Füllung von Kuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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